深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] 清明节金色家园108

新手上路

2018年4月5日,看着群里一堆老司机又在吹水了,心里又开始骚动起来。打开微信,想起前几天加的金色家园108号,看照片第一感觉非常合胃口,是我心目中的女神类型,立马到论坛翻了一圈,都没看到相关的报告,在问了下身边的老狼,都说FW还不错,果断开约。

从坂田12点40出发,于下午1点左右到了诺盟酒店!旁边电梯上了4楼,直接对冲凉小弟说约了108号!冲个靓凉,冲凉是公共冲凉房,不是独立冲凉房!上到5楼,一看房间不大,没有洗手间!我也没这个兴致跟他争论房间的问题,心情美美哒来到房间坐等我今天的女主角。

在房间等了大概有5分钟左右,108号敲门进来前,给我一种眼前一亮的感觉,很熟悉,皮肤白泽,高挑的身材,目测有1米65左右,身材匀称,是一位长腿妹纸,属于优雅御姐型的女神,今天还穿着个低胸白长裙,爱死这身装扮了,对比之前在微信上看到的生活照,颜值不打折扣。
刚进来她也是一脸诧异的样子,很可爱,早在微信时就说道女神是蛇精了,真是一个漂亮的蛇精,寒暄的话在这边就不说了。

part 1:妹纸铺好毛巾,先让我躺着,我顺势躺在床上!给我敷了面膜,做了一个简单的按摩!看着她起身坐在我身边,开始放松我的手臂,跟她肌肤的第一次接触,是一种清凉的感觉,顺势摸了mo ta的大腿,很滑,很白,很嫩,没有赘肉;感觉这她的手技,力道不错,很舒服。。。前面的废话就略过,开始下面重头戏。

part 2:妹纸出去了一会,等了3分钟左右,再次回来,妹纸先帮我的DD清洗一番,然后褪去外边的依扶,身材真不错,还真没什么赘肉,胸型匀称、挺拔,不下垂,实测应该在C杯;胸型百嫩挺拔手感好,对于我这种胸控来说是一种福利!接着让我躺在床上,没有用油,撑在我背上开始BT,软软柔柔的,那立挺的胸部强烈刺激我的皮肤,立体强非常强,伴随着妹纸那娇喘的息声,玻玻边推口舌一路亲吻上我的耳垂,舌投在背部MY,嘴巴时不时的口及允出一些肉肉,简直爽翻了!接下来翻身趴着,消消毒,清凉下体,后妹纸开始DL,温热的舌投不停地蠕动着,不停地刺激我的神经,让我在这一刻迷恋上这感觉!DL全程很认真,很认真的做FW,没有敷衍了事的感觉!妹纸态度好,没有任何的抱怨!时而吮吸ОО,时而挑豆DD,时而转上DL,大概一两分钟后,妹纸开始躺着从我胯下KJ!这感觉爽翻了,躺吹对于我这种老司机来说简直爽的不要不要的!再逐渐转战亲吻我的RT,再到脖子,耳垂,非常细腻,有女朋友的感觉,嗨翻了,即刻开始亲吻(妹纸有点抗拒,不勉强),转而亲吻妹纸耳垂、脖子、RT,一只手抓着乃子,使劲的揉搓摸捏!另一只手在妹纸妹纸上摸着挑豆着,妹纸敎生不断!嘴巴也不闲着,在另一个乃子上使劲的吃吸啃舔!大概亲咪咪亲了10多分钟,就开始重头戏了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看的我好爽爽爽歪歪

注册会员

妹纸出去了一会,等了3分钟左右,

注册会员

离开吉木乃

注册会员

sfgofocjcnfkvlkfndkcncjfk

注册会员

注册会员

太可怜了路可口可乐了看看