深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] 罗湖MH桑拿导师222#炊奏时吸功惊人

新手上路

自从MH慢慢由手推开始转型为环保场,场所陆续招兵买马开始迎来一批全新环保JS,打造一个和以前折然不同的环境,看过高人报告内提到这批新晋JS骑功都是相当出色,突好有兴趣想知道教导她们的是那一位,多番打听下才知道原来都是由一位注场JS训练她们的,咁当然好想试试老师功力到底有几高,跟客服约好时间立即就杀上MH去!

今天主角:
场地:MH
名字:琪琪
工号:222
身高:一米五五左右
上围:B+波
适合人士:喜欢FW型既人仕
开放度:97
样貌:88
身材:88
互动指数:95
翻啅指数:94
FW:Body,全L,DL,磨Gun,六九,口中

入到房老师第一眼给我感觉是小巧玲珑,走肥身型,白皙肌肤加上乌黑的长髪,带点古典美,头Part 老师就是老师,穴位很准又不会用死力,按得人很爽很舒服,而且琪琪也很健谈,聊天时还会不经意偷袭下你,嘻嘻,晓DD开始有反应,还是快快趣进入后半Part吧, 回房后调暗灯,解甲,大家已Rou帛相见,Body时两条Rou虫享受着Rou贴Rou的摩擦,Lin头不断轻扫我全身,老师服侍技巧就是高,扫得人酥酥痒痒的,之后示意我抬起РР,明眼人应该知道要做什麽了,这里有点特别,老师是用了玉米糖做DL的,但其实那种软软的感觉比用舌投分别不大,比佢弄到小KanKan硬如铁石,忍唔住反转身,见佢之前冇用舌投DL当然要试下车牌,势估唔到琪琪早知我心意,主动来迎上,两Chun相接话咁快就TOT车唔停,咁好feel当然唔可以比佢停,手口直取中下路,长驱直进全冇阻隔,玩到咁上下老师开始动情,骑上我身就开始摇,我两手抱住佢PatPat模拟着TA上我下那体位不停动,真系谂番起都会硬,骑完到戏Rou,琪琪D嘴上功夫唔使讲都知正,炊奏时吸功惊人,好快就比佢用六九式炊报左,真失礼!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

see see sin la LY们

新手上路

巨蟹座渐入佳境咯就开始

注册会员

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

注册会员

zzzzzzzzzzzzzxx