深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] 罗湖东门RJ酒店168#磨Gun大师是我最爱

新手上路

听闻最近有场新装,妹纸都系全新人马,立即起飞!琴晚9点约左#168  虽然相片并非吸引,不过我发自内心可以感受到妹纸爆表的战斗指数!
等我啦啦声去一探究竟先!

由于我都系第一次落贵场所,肯定要了解下场所先啦
个人评价,大堂非常正!鉴于新装,肯定新净啦!
转翻正题先,昨晚9点落场见到妹纸时觉得真人会比相片更好      

整体比我感受肯定系战斗格,完全痴女!
按摩用心用力全身走一次,完全不敷衍!摞FW工具返嚟时,主动除底卸甲!我见妹纸确系大玻,将近C杯!不过手感有怪异。
背部过水用心且细致,由两耳游到落脚!丝毫不怠慢可惜唔识吸皮。最近我都几中意玩吸皮呢味野!
BT略有怪异感,不过胜在推时下路抱鱼主动摩擦腿部以及PP。磨时还伴随阵阵申银!
最值得我赞赏系妹纸DL!虽然唔系转落去,但稍微用力顶下我都会觉得好hight。且妹纸DL足足做左5分钟有多,并非敷衍了事!就此心态我都会比高分!

转过正面,上路同妹纸主动窒息感狂车!主动抓我手放落波到用力揸,且下路妹纸主动与我埋岸!全自动磨Gun机,此时此刻我都唔理你有冇同我吊晴了!

磨一阵,又落马帮我用口炊!吹一阵再转佬汉退车式磨Gun!放开下路任我主动【进攻】!此进攻各位LY莫要多念,系妹纸比我主动磨者!   
当时心念;叼,磨Gun都已经可以接受两招了,我直接叫妹纸训落嚟!我上TA下式再磨!由于几日冇出征,难免会吾小心!我都会好克制自己!最后当然系磨住快出时,学正AV咁!立即抽离叫妹纸用口接。

综合三宝指数;6 6 7  由于磨Gun功力如此出彩!下路指数唔知点比!我深信妹纸条叫空间非常巨大。接受能力都好强!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

噢噢噢哦哦磨了

中级会员

新手上路

微服务而非微服务而分为非

注册会员

多谢分享啊