深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[广州桑拿] 再次重温广州海珠YM休闲会馆体验

新手上路

昨晚没事闲得超级无聊,压抑很久了,有种上火的冲动,想出去玩玩,于是在宿舍向LY提议。听完哈哈大笑,露出一个我懂的表情,说go.果然系够friend.于是压下激动的心情,实在是很久没碰妹纸了,心跳有点快,见谅。拿出手机想了一下,到底是滴滴还是优步,最后还是滴滴,因为还有张券没用,呵呵。上车直奔ym.上到看了一眼价格,去哦,又贵了,398了。贵就贵吧,来都来了。

一起领了牌,去换依扶。那小弟依然热情,不过我可没小费给啊,随便你热情吧?冲完凉时间还早,于是就吃点填饱肚子。看看电影。就想叫部长上钟啦,找了五分钟部长都没见影,晕死,难道生意这么好?不至于吧,又不是礼拜。因为知道这里大妈多,也不那么挑了,换了两个,第三个相貌还可以,个子不高,于是应许了。

进到房间,js马上就关灯了,再次压下激动的心,任js AM ,js问了几句,我随口应了。js皮肤好嫩嫩的,问几岁了,95年,再次激动,难得啊,难怪了,嫩滑的感觉没错啊。按了一大会就开始FW了,开始各种mo,不很不赞,因为本L不喜后菊就没做,dl很认真,jskb很爽,无齿感。可能太兴奋了,没多久就报了js口里,可能以为没出了,口离开时,小弟不老实最后一发飞她脸上了,我晕晕晕,不是吧,内心又尴尬又觉得刺激,对她说不是故意的,好笑笑着擦擦脸说没关系。于是帮我铺完热石头就出去刷牙洗手了。

js匈部不是很大,但是想想毕竟年轻嘛,刚才还飞人家一脸呢,罪过。没多久js就回来了。不知道是不是刚才的原故,js开始会说话了。就抱着她聊天,说下次来记得找她,回答,一定,然后没多久电话响了,Qin手帮穿女依扶,就送出门口..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

有电话吗?

注册会员

哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈盖茨比哈哈哈哈