深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[佛山桑拿] 湛江HSL普通的FJ场不过JS的按摩手法好舒服

新手上路

某日去湛江出差,晚上闲来无事,以前听闻康华有QT,所以想去见识下。在酒店门口上了一部的士,司机讲康华已经无野到,介绍我去金信,话金信女多FW好,就系人民大道。无办法,方向盘不在我手中,去到金信一楼看见几多车仔停住,个人感觉有人气到就应该几好。一个孰钕BZ来招呼,话暂时无房无JS,要等10分钟。我叼下个司机,又话女多,点解无房无JS的。唯有等下,过了几分钟,孰钕BZ带我去一间刚G完卫生的房等,话JS马上就到,我问了价钱,600大洋,哇。湛江都要咁贵的?她讲这里消费都是一样的,不过这里人气好,旺场。我是看见孰钕BZ几看得下先等。过了大概十几分钟,都无女来,我激气啦,走去大门口,孰钕BZ系咁拉住我,叫我等,我话叼,等到蚊到训啦,不如你来啦,孰钕马上缩手,叼,我大步走出门口。看见那个叼西司机在门口等住,话先生,咁快的?我叼,都无女,你呃9人啊,比翻的士钱来。司机话,不好,最多我带你去其他地方。我叼,你车我去边,又系无野到,算啦,你车我去红树林啦。司机无办法,车我去红树林。

因为在此之前,我看过下红树林的资料,有野到,也有FJ、AM。我觉得比个司机呃9左,就算啦,随便去间啦,红树林又近我住的酒店。去到红树林大堂,同GZ的普通SN场基本一致,更衣室,冲凉房,税池基本一样,特别之处就是有一个温泉泳池,我见无咩几个人游税,就无去到。

直接上房,一个肥BZ来问候,我话有无激烈的玩法(QT),肥姨话这层楼无,要上6楼,这里是FJ,TY,AM。因为实在不想G啦,无心无力,就叫肥姨介绍一个FW好的来。JS敲门进来,不高低于160,样貌端正,匈器厉害,我无换到。她帮我托依服,全身衤果睡低,跟住她托埋依扶和上身,就帮我正常AM,JS的 AM 手法好舒服,我和她就开始聊天,讲了好多野。她讲以前是做美容院的,又开过饮食店,后来先下海。都不知真定假。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

不错的样子

注册会员

?。。。。。。。。

中级会员

规律借此机会你你你

注册会员

成功后v刚刚好哈哈哈

注册会员

在不在不在家中